Kesaksian Dari Member Kami

"Tingkatkan Semangat :)"


"Mengikuti tryout adalah salah satu cara yang dapat melatih diri kita sebelum usm stan 2016,tryout ini sangat membantu untuk melihat sudah seberapa jauh kemampuan dan persiapan kita menuju kampus STAN.Fighting for USM STAN 2016!!Stay focused on your "dreams" and make it comes true:)Godbless jessykatridewi@gmail.com"

—JESSYKA TRIDEWI PURBA
PEMATANGSIANTAR

 

"BAGUS"


"jadi lebih tahu apa yang mau dipelajari dan yang pasti jadi lebih siap.. semangat"

—Isnaini Ade Putri
PEMATANGSIANTAR

 

"Try Out Nasional Online STAN is Magic"


"Saya telah mengikuti beberapa try out nasional STAN, Alhamdulillah dengan try out ini saya menjadi lebih memahami dan lebih terbiasa dengan tipe soal untuk USM STAN ini. Bagi saya try out nasional online STAN is magic, suatu langkah kecil yang akan membawa saya pada sebuah perubahan besar. Terimakasih 😊"

—Anggit Gandarita
Ciamis

 

"Luar Biasa!"


"aku pikir soal USM STAN emang beneran sulit! se-sulit soal SBMPTN gitu tapi alhamdullilah, meskipun nggak terlalu memuaskan nilainya, yang pasti aku lulus. semoga aja pas ujian beneran aku beneran LULUS, Aammin ya allah!"

—Natasha Nabila Kintan Utari
Palembang, Sumatra Selatan

 

"SEMANGAT!!!"


"tryoutnasional.com sungguh sangat membantu saya dalam simulasi kesiapan saya untuk menuju usm STAN 2015. dengan TO ini saya bisa menambah skill saya dalam menghadapi usm STAN yang sesungguhnya. ada 3 sesi waktu yang optimal sehingga kita bisa mengerjakannya dengan jujur. semoga dengan mengikuti TO disini saya bisa lolos usm STAN 2015 AAMIIN. terimakasih tryoutnasional.com"

—Hanif Mudzakir
BREBES

 

"you must try!"


"Kalo lo serius mau masuk STAN, lo mesti coba tryout nasional kayak gini. Ga rugi kokk, kalian bisa memprediksi seberapa sulitnya soal usm stan dan itung2 buat kalian latihan USM STAN hehe. Seneng banget bisa ikutan tryout nasional karena gue bisa tau "gabisanya" gue itu dimanaa dan gue juga bisa tau nilai tryout gue berapa daaan kita juga bisa tau kemampuan orang lain itu gimana. Ohiyaaa disini juga bakal dapet pembahasan soalnya kok&bisa di download jugaa ya itung2 buat belajar dirumah :D. Pokoknya you must try deeh ga susah kok tinggal daftar, transfer uang, konfirmasi dehh dan lo tinggal login buat tryout :D selamat mencoba guyssss:)"

—Rika Aprilya Chestisza
Cilandak, Jakarta Selatan

 

"Soal Tryout...OK Banget. "


"Soal Tryout dari www.tryoutnasional.com sangat membantu saya mempelajari model soal USM STAN. Perbanyak jadwal dan soal baru tryout sehingga kita semakin terlatih menghadapi USM STAN sebenarnya. Keep it up Tryoutnasional!"

—Sheila Nurul Astari
Jakarta

 

"Haha"


"Hahah . . gara gara pertama kali "

—Muhammad Fauzi Ikhsan
Medan

 

"manfaat TO-Online"


"TO-Online STAN sangat bermanfaat bagi saya karena saya bisa melakukan TO di rumah dan bisa memilih jam TO sesuai keinginan saya, selain itu ada pembahasan TO yang bisa dijadikan bahan untuk belajar, sehingga persiapan semakin mantap"

—Sofriesilero Zumaytis
Bandung

 

 

Untitled Document

 

 

 

copyright (c) 2010 by www.tryoutsbmptn.com